子育て・グッズ 高砂市での7ヶ月検診の費用や受診した病院を教えてください。高砂市でなくても大体の費用が知りたいです。 高砂市で7ヶ月検診を受けた方 受けようと予約している方 高砂市でなくても 大体の費用を教えてください😭 よろしければ高砂市で受けた方 どこの病院で受けたかも教えて下さい😭 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 病院 検診 体 高砂市 しゃむ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん 山名小児科で3000円ぐらいなので 受けようか考え中です💦💦 4月25日 しゃむ ありがとうございます💗 高砂市も無料になってほしいですね💦 4月25日 ぽん めっちゃ思います😭💦 母子手帳に記入欄がある以上検診受けたいですよね😓 4月25日 しゃむ ほんとですよね!! なんで記入欄あって任意なんだよって思いますね😭😭 4月25日 ぽん 思います😓 みんな受けるんですかね💦 4月25日 しゃむ 任意なんだったら受けないって方も 結構多かった気がします💦 旦那さんも最初は受けなくていいやろって言ってました😭 4月25日 ぽん 周りに受けてる人いないんです😭 やっぱそうなんですかね💦💦 4月25日 しゃむ いないですよね😭 高砂市の7ヶ月検診は 心配があったらってゆう イメージが強いです💦 4月25日 ぽん 心配ごとある感じですか?😱 4月25日 しゃむ 心配とゆうか、 よくしゅっとしてるねえって 色んな人に言われてて 体重身長が標準範囲内か気になりまして😂 4月25日 ぽん 店とかでも体重はかっても 服着てるしよくわからないですよね😭 今で何キロぐらいですか?😱 4月26日 しゃむ そうなんですよね😭 服脱がせるわけにも行かないし 身長もちゃんと測れないので😭 最近全然測りに行ってないので 分からないんです😱 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃむ
ありがとうございます💗
高砂市も無料になってほしいですね💦
ぽん
めっちゃ思います😭💦
母子手帳に記入欄がある以上検診受けたいですよね😓
しゃむ
ほんとですよね!!
なんで記入欄あって任意なんだよって思いますね😭😭
ぽん
思います😓
みんな受けるんですかね💦