コメント

Mackey
お疲れ様です!!
男って腹たちますね!!
でもお子さん心配ですね。うちの子も今日は大雨でうるさいせいか眠りが浅く、私も眠れません💦
Mackey
お疲れ様です!!
男って腹たちますね!!
でもお子さん心配ですね。うちの子も今日は大雨でうるさいせいか眠りが浅く、私も眠れません💦
「旦那」に関する質問
昨夜旦那に哺乳瓶の消毒をお願いしました。 うちはレンジで消毒してます。 先ほど起きるとレンジに一晩哺乳瓶が入ったままでした。 ※レンジ消毒、今は推奨されてないことについては、今はご容赦ください。 忘れることも…
みなさま、これどう思います? 昨日の旦那との会話なのですが、、、 旦那と私の共通の男友達が最近結婚しました。 でも会ってなく、詳しい話は知りません。 その男友達がインスタで、禁煙2ヶ月できてるぞー! みたいな…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
今更起きてきたと思ったら
トイレにノコノコ出てきました。
余計腹立つ。すべて終わったあとに出てきた。さっき出てこい。ってかむしろ娘の情報も伝えてるのに大丈夫か?の一言もない。
本当に腹立ちます😣😣
娘は熱もなくミルク飲みながらニコニコしますが
吐いたあとからミルクの飲みがとても心配です。。。
Mackey
わかります!イライラしてる時って、見えるところに現れないでほしいですよね!酒臭さでイライラ倍増するし!
吐いたあとにミルク飲めてるなら大丈夫だと思います。何か嘔吐系の感染症なんかがあると、吐いたあとにミルク飲むと噴水のように吐くと思うので。一度だけで、熱もないようならさほど心配いらないかなと思いますよ😊娘さんもかーちゃんさんも、今からは少しでも眠れるといいですね。
ママリ
ホントです!!
酒臭いしイビキうるさいし
娘を気にかけるわけでもなくで
ホント腹たちます!!
そおなんですね😭安心しました💦💦
ミルクの飲みは時間かかり悪くなりましたが、
とりあえずいまも元気におもちゃで遊んでるので
安心です😭😭❤️
ありがとうございます🙇✨