※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
お仕事

入社した会社で、上司からLINEでちょくちょく連絡が来て、傘を借りた時に「辛いのが好き♥」とか下の名前で呼ばれた。どういう意味か気になる。

シングルマザーです。
四月から入社しました。
係長はとてもいい人で同期の子ではなく私に仕事を任せてくれ、沢山教えて下さりいい方です。
LINEがちょくちょく来るようになり、今日傘を借りたのでお礼のLINEをしたんですが、辛いのが好き♥とか
下の名前でちゃん呼びなどありましたが、どうゆうことでしょうか。(笑)

コメント

さぁや

好意があるって事ですね
辛いのを一緒に食べに行きたいなぁって気持ちがあると思います

☆

わお、なんか嫌ですね笑
私なら気持ち悪!って思っちゃいます笑

異性として好意を寄せられているんだと思います😅💦

傘ありがとうございましたってLINEしたら、辛いのが好き♥ですか?🤔

• らん

らん

私のLINEのホームが子供と赤からの壁でそこから話がそーなりました😳

• 4月25日

退会ユーザー

話を聞く限り、係長の年でも若くても文字の打ち間違えとかあるんで、〝かわいい♥〟の文章を打とうとして〝か〟の字を打って間違ってか急いでかわからないですけど辛いのが好きって打ってしまってそのあと♥をつけてしまったのかな?って思います←一見あたし意味不明なこと言ってるみたいですけど言ってる意味わかりますか?😅
    ちゃんっていうのはらんさん自身をちゃんって言ったのですか?

• 4月25日
みーみ

完全に下心あり、ですね😂
本気なのか、遊びなのかはわかりませんが、ただただ下心を感じます😂😂

hana

独身の方ですか?
異性としての好意とまではいかなくても気に入られてるのは明白ですね(´ω`)
私も職場で仲良くしてくれてる年配の方は、ちゃん呼びされたりします(笑)