※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊活

顕微授精で着床したけど、hcg数値が下がりダメ。先生から力尽きたと言われた。調整周期で最後の凍結卵に期待。

顕微授精をして、着床してくれたけどhcgの数値が下がりダメでした😭先生から着床して力尽きちゃったねと言われました。前回は稽留流産だし、なかなかうまくいかない。
来月は調整周期だからゆっくり過ごして、最後の凍結卵ちゃんでなんとか出産まで行けますように!

コメント

ママミ

ショックですね…
次の卵ちゃん、頑張れー💓💓😊
教えて下さい!
私も、凍結している卵をつかって、第二子を考えています。
上の子がどのくらいの時に卵戻しましたか?
そして、どの卵から使いましたか?
凍結している受精卵で、性別教えてくれますか?
質問ばかりで、ごめんなさい🙏

• ママり

ママり

コメントありがとうございます😊
    私のクリニックは、卒乳して3回生理がきてからだったので、1歳で卒乳して1歳3ヶ月から始めました。
    1人目は5日目の凍結胚盤胞で女の子でした❣️

• 4月25日
  • ママミ

ママミ

ありがとうございます😊
    卒乳しないとできないんですね!
    私もクリニックに聞いてみよう🏥
    うまくいきますように💕

• 4月25日
ぞん

私も1歳7ヶ月の息子がいて、2人目顕微授精をするつもりで妊活中です😊
凍結してある卵はないので採卵からなのですが、なかなか卵胞が育たなくて全然移植まで辿り着きません😭
凍結卵羨ましい。
流産や着床したということは妊娠力あると思うので、今度はうまくいくといいですね。

• ママり

ママり

コメントありがとうございます😊お子さん月齢近いですね!私は1人目の時の凍結胚を移植して流産してしまったので、4月にまた採卵してなんとか1つ凍結できました。採卵はお金もかかるし、通院も大変ですよね😭
    お互い頑張りましょうね❣️

• 4月25日