Lolo
今はできないですが、ちょっと前まで筋トレマニアでした(笑
腹筋は効果的ですが、やり方によって鍛える場所も変わってきます。
筋トレはやり方と呼吸法を正しく行わないと効果が出にくかったり腰を痛めたりするので動画などで詳しく調べてみてください☆
体幹トレーニングもオススメします🎵
後は置き換えもしてましたが、DHCのプロテインダイエットは高いのでコスパのいいザバスのソイプロテインを低脂肪乳割してました☆
ニッパーはした事ないので分かりません💦
Lolo
今はできないですが、ちょっと前まで筋トレマニアでした(笑
腹筋は効果的ですが、やり方によって鍛える場所も変わってきます。
筋トレはやり方と呼吸法を正しく行わないと効果が出にくかったり腰を痛めたりするので動画などで詳しく調べてみてください☆
体幹トレーニングもオススメします🎵
後は置き換えもしてましたが、DHCのプロテインダイエットは高いのでコスパのいいザバスのソイプロテインを低脂肪乳割してました☆
ニッパーはした事ないので分かりません💦
「運動」に関する質問
みなさんならどの園を選ばれますか?? 来年度に年少になるのですが、2号で入園予定です。 すべて、 ⚫︎母体が幼稚園のこども園 ⚫︎預かり時間7:30〜18:30 になります ①【昔ながらの人気こども園】 ・家から車で3分(徒歩…
下っ腹がぽよんぽよんなのですが、運動して引き締めた経験がある方、何をどのくらいの期間したか教えてください!!内ももと、二の腕もウェルカムです🥺 おそらく運動不足とビール腹です😂
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント