※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
サプリ・健康

おすすめダイエットありますか?残り3キロが戻らなくて...妊娠前よりも痩…

おすすめダイエットありますか?
残り3キロが戻らなくて...妊娠前よりも痩せたくて65キロとデブなのでせめて59キロになりたいです!笑
今してるダイエット教えて欲しいです(>人<;)運動することしかわからなくて...
お腹の肉を戻すためには腹筋ですか?ニッパーでお腹を巻いて引き締めた方がいいですか?ニッパー毎日したら少しはお腹戻りますか?

コメント

Lolo

今はできないですが、ちょっと前まで筋トレマニアでした(笑
腹筋は効果的ですが、やり方によって鍛える場所も変わってきます。
筋トレはやり方と呼吸法を正しく行わないと効果が出にくかったり腰を痛めたりするので動画などで詳しく調べてみてください☆
体幹トレーニングもオススメします🎵
後は置き換えもしてましたが、DHCのプロテインダイエットは高いのでコスパのいいザバスのソイプロテインを低脂肪乳割してました☆
ニッパーはした事ないので分かりません💦