Lolo
今はできないですが、ちょっと前まで筋トレマニアでした(笑
腹筋は効果的ですが、やり方によって鍛える場所も変わってきます。
筋トレはやり方と呼吸法を正しく行わないと効果が出にくかったり腰を痛めたりするので動画などで詳しく調べてみてください☆
体幹トレーニングもオススメします🎵
後は置き換えもしてましたが、DHCのプロテインダイエットは高いのでコスパのいいザバスのソイプロテインを低脂肪乳割してました☆
ニッパーはした事ないので分かりません💦
Lolo
今はできないですが、ちょっと前まで筋トレマニアでした(笑
腹筋は効果的ですが、やり方によって鍛える場所も変わってきます。
筋トレはやり方と呼吸法を正しく行わないと効果が出にくかったり腰を痛めたりするので動画などで詳しく調べてみてください☆
体幹トレーニングもオススメします🎵
後は置き換えもしてましたが、DHCのプロテインダイエットは高いのでコスパのいいザバスのソイプロテインを低脂肪乳割してました☆
ニッパーはした事ないので分かりません💦
「運動」に関する質問
やる気が出ません。 なぜなのかもわかりません。 ご飯も作りたくない 片付けもしたくない 保育園の送迎も 家事も、子どものあれやこれも… 好きだった買い物やオシャレも行きたくないしたくない 夜は寝れず3時すぎまで起き…
すみません、ちょっと不安になってきたので相談というより吐き出す形になるのですが…子どもの生まれつきのほんのちょっとした問題が色々あって。 今のところ、 ①歩き始めが1歳8ヶ月と遅く、運動面でずっと遅れているので…
妊娠中の運動について🚶♀️ 妊娠13wです つわりがようやく落ち着いたので筋肉を取り戻すべく運動をはじめたのですが、みなさんはどんな運動されてますか?🙌💓 いまは踏み台昇降を60分程度しかしておらずおしりがだるんだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント