コメント

とっきー
3歳だと固定ベルトを嫌がって大変だし、お子さんも辛いと思います💦
鎖骨なら、あまり動かすところではないので、固定でもくっつくと思いますが、きちんとくっつかないと骨と骨の間に組織ができたりするので、するなら早めに手術した方がいいんじゃないかと思います。
ボルトを入れるなら2回手術することになりますが、小さいうちにしておいた方が傷の治りも早いです!今は、体内で溶ける糸を使ってくれたりもします!
私は足を小1と高2で手術し、妹は小1と小3で手術しました😅
とっきー
3歳だと固定ベルトを嫌がって大変だし、お子さんも辛いと思います💦
鎖骨なら、あまり動かすところではないので、固定でもくっつくと思いますが、きちんとくっつかないと骨と骨の間に組織ができたりするので、するなら早めに手術した方がいいんじゃないかと思います。
ボルトを入れるなら2回手術することになりますが、小さいうちにしておいた方が傷の治りも早いです!今は、体内で溶ける糸を使ってくれたりもします!
私は足を小1と高2で手術し、妹は小1と小3で手術しました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
12日 鼻水と痰がらみの咳で耳鼻科 →鼻水と痰切りのお薬をもらう 18日 お薬なくなったので再受診 →同じお薬処方される 今日 お薬なくなった&鼻水はだいぶよくなり咳がひどい おしりかぶれも気になったので小児科 →耳鼻科…
40度近くの熱があって受診したけど、特に何も診断おりずに後日再診で病気を診断された方いますか?😭 熱、鼻水、少し咳、食欲あったりなかったり 朝受診時は39.6℃で昼40℃ご飯も食べれず座薬を入れて39℃まで下がり、夜はヨ…
4月から保育園に通ってる1歳です。 クラスで下痢が流行ってると連絡が入っていて案の定今日下痢をしだしました。(15時〜20時の間に2回)熱もなく元気です。 金土日自宅でゆっくり休ませるのが一番でしょうか… みなさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mynママ
ありがとうございます😌
そうなのですね😞
状態によっては仕方ないのですね😰
金曜日にまたレントゲンを撮る予定です。
よくなっていることを願うしかないのですが。。。
いつも通りに元気な息子にヒヤヒヤしています😰
とっきー
子どもは大人しくできないですもんね😓妹も最初の手術後は、動きたくて仕方ないけど、腕だから動かしたら痛いし、友達と遊べないしで、両親は苦労してました💦
子どもの治癒力って、驚くほど早いので、期待したいですね😣
mynママ
ありがとうございます!
今月から行き始めた保育園もケガ以降
お休みしています😰
私の不注意でこんな大事になってしまったと言う気持ちで胸が痛いです😢
金曜日の結果に希望を持ち、これ以上悪化させないよう見守りたいと思います😞