コメント
とっきー
3歳だと固定ベルトを嫌がって大変だし、お子さんも辛いと思います💦
鎖骨なら、あまり動かすところではないので、固定でもくっつくと思いますが、きちんとくっつかないと骨と骨の間に組織ができたりするので、するなら早めに手術した方がいいんじゃないかと思います。
ボルトを入れるなら2回手術することになりますが、小さいうちにしておいた方が傷の治りも早いです!今は、体内で溶ける糸を使ってくれたりもします!
私は足を小1と高2で手術し、妹は小1と小3で手術しました😅
とっきー
3歳だと固定ベルトを嫌がって大変だし、お子さんも辛いと思います💦
鎖骨なら、あまり動かすところではないので、固定でもくっつくと思いますが、きちんとくっつかないと骨と骨の間に組織ができたりするので、するなら早めに手術した方がいいんじゃないかと思います。
ボルトを入れるなら2回手術することになりますが、小さいうちにしておいた方が傷の治りも早いです!今は、体内で溶ける糸を使ってくれたりもします!
私は足を小1と高2で手術し、妹は小1と小3で手術しました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
今この服着て抱っこ紐してて ぱってみたら矢印のところのストーンあるとこ噛んでて みたらストーンが取れててなくなってました 帰ってきて家見てもなくて、もしかしたら飲んだ?ってなってます 今日までにもうなかったか…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mynママ
ありがとうございます😌
そうなのですね😞
状態によっては仕方ないのですね😰
金曜日にまたレントゲンを撮る予定です。
よくなっていることを願うしかないのですが。。。
いつも通りに元気な息子にヒヤヒヤしています😰
とっきー
子どもは大人しくできないですもんね😓妹も最初の手術後は、動きたくて仕方ないけど、腕だから動かしたら痛いし、友達と遊べないしで、両親は苦労してました💦
子どもの治癒力って、驚くほど早いので、期待したいですね😣
mynママ
ありがとうございます!
今月から行き始めた保育園もケガ以降
お休みしています😰
私の不注意でこんな大事になってしまったと言う気持ちで胸が痛いです😢
金曜日の結果に希望を持ち、これ以上悪化させないよう見守りたいと思います😞