コメント

さくら
バレエシューズみたいなやつを買いました。
保護者も運動とか動くことがあるならスリッパよりやりやすいかと。

退会ユーザー
携帯スリッパや靴底が滑りやすそうなのはダメだと言われました。
私は普通の靴を使ってました。
-
小豆cream
園から条件?があると探しやすいですね!
ありがとうございます☺️- 4月27日
さくら
バレエシューズみたいなやつを買いました。
保護者も運動とか動くことがあるならスリッパよりやりやすいかと。
退会ユーザー
携帯スリッパや靴底が滑りやすそうなのはダメだと言われました。
私は普通の靴を使ってました。
小豆cream
園から条件?があると探しやすいですね!
ありがとうございます☺️
「幼稚園」に関する質問
息子と同じ学年の子がちょくちょく「息子くん幼稚園の時、嫌われてたんだよ」と息子の前で私に言ってきます。 対応に困ってるのですがどうしたらいいでしょう? 息子は境界知能とADHDがあり、支援級に通ってます。 下校…
幼稚園年少です。 定期的に、行き渋りする時があります😖 単純な方法では、あまり解決しないことが多いです💦 (行ったら楽しいよ!お友達も待ってるよ!給食は○○だって、美味しそう✨などの声掛け) おすすめあればアドバイス…
幼稚園運動会にて。 肩下まで伸びた髪を子供が結びたくないと言う理由でおろしたまま運動会に出る事を客観的に見てどうおもいますか?親は結ぶように言わなかったのかな? 去年そんな子がいたなーって思い出しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小豆cream
動くことを考えるとそうなりますよね!
ありがとうございます☺️