妊娠・出産 食後のお腹が出やすく心配です。妊娠6ヶ月で下っ腹が気になります。 今6ヶ月(20w4d)です。元々胃下垂で食後になると下っ腹が出やすいタイプで… 今も食後なんですが、お腹出すぎ&下に下がりすぎてませんか??:;(∩´﹏`∩);: ちょっと心配になってしまいました😭💦 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 妊娠20週目 20w4d 4D 胃下垂 maririn コメント いちご 食後なのであればそこまできにしなくても大丈夫だと思います! そんなに下がっているようには見えませんが気になるようでしたら妊婦ベルトや腹帯で支えてみてはどうでしょう? 4月24日 maririn コメントありがとうございます😊 妊婦ベルトっていうものがあるんですね🌟🌟 ちょっと観てみます!! 4月24日 いちご 有名なものですとトコちゃんベルトですね! 歩くの楽になりますし 腰痛対策にもなるし産後の骨盤戻しにも使えるし! ご自分にあったものに出会えるといいですね^^* 4月24日 maririn トコちゃんベルト!探してみますね👶💖💖 4月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
コメントありがとうございます😊
妊婦ベルトっていうものがあるんですね🌟🌟
ちょっと観てみます!!
いちご
有名なものですとトコちゃんベルトですね!
歩くの楽になりますし
腰痛対策にもなるし産後の骨盤戻しにも使えるし!
ご自分にあったものに出会えるといいですね^^*
maririn
トコちゃんベルト!探してみますね👶💖💖