コメント
いちご
食後なのであればそこまできにしなくても大丈夫だと思います!
そんなに下がっているようには見えませんが気になるようでしたら妊婦ベルトや腹帯で支えてみてはどうでしょう?
いちご
食後なのであればそこまできにしなくても大丈夫だと思います!
そんなに下がっているようには見えませんが気になるようでしたら妊婦ベルトや腹帯で支えてみてはどうでしょう?
「20w4d」に関する質問
20w4dの妊婦です😆 今日検診で👶性別確定すると思ってワクワクしてましたがまだ確定せず😌 女の子ぽいとだけ言われ続けてます😂 熱望の女の子疑惑にドキドキ💓 どうでしょう?🫣
現在20w4d、正社員ではなくフルタイムパートで販売の仕事をしております。 つわりがしんどかったのと切迫流産と診断されたり出勤の度に原因不明の出血をしたりしていた為、2月半ばから仕事を休み4月から復帰予定でした。…
今日20w4dの検診でした👶 前回(16w)の検診で、「女の子だね〜」とのことでしたが、今回、あれ?タマタマがある…?おちんちんでは…?の感じでした😂 動きが激しかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、このパターン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maririn
コメントありがとうございます😊
妊婦ベルトっていうものがあるんですね🌟🌟
ちょっと観てみます!!
いちご
有名なものですとトコちゃんベルトですね!
歩くの楽になりますし
腰痛対策にもなるし産後の骨盤戻しにも使えるし!
ご自分にあったものに出会えるといいですね^^*
maririn
トコちゃんベルト!探してみますね👶💖💖