※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
妊娠・出産

検診で性別が変わりました。確定が待ち遠しいです。

前回検診ではなにもついてないかな〜女の子かもね〜と言われていたうちのこですが、今日検診に行くとついてるようにも見えるねと男の子かもとなりました😂皆様はどちらだと思いますか?はやく確定もらっていろいろ買いたい気持ちが😭💕笑

コメント

ミイ

私もこんな感じでしたが80パーセント女の子と言われました!

• popo

popo

なんだか他の男の子と比べるともやっとしているようにみえて😂やはり女の子はわかりにくいですよね(´・ω・`)

• 4月24日
  • ミイ

ミイ

8ヶ月なのにまだ性別はっきりしないんですよ😣明日健診なので、楽しみです💕

• 4月24日
  • popo

popo

服とか買いたいのに決まらないと同じようなのになっちゃいますよね😭私も2週間後を楽しみにしてます😭💕

• 4月24日
ゆきんこ

うちの子のエコーだと2人ともはっきりシンボルが写っていたので、比べると女の子っぽく見えます😺
どうなんでしょうね〜🤔🤔

• popo

popo

男の子エコーみていたらすごくはっきりしてて、うちのはもやっとしてるのでまだまだわからないですよね😂次回の検診でぱかーんしてくれることをたのしみにしてます😭💓笑

• 4月24日