コメント
Nari
関東在住で、30歳です。自分の母子手帳を確認したら1回しか接種していなかったので今日、接種しました。このまま流行り続けたらおそらくワクチンの在庫は少なくなるだろうと思い在庫のあるうちに急ぎました😂
Nari
関東在住で、30歳です。自分の母子手帳を確認したら1回しか接種していなかったので今日、接種しました。このまま流行り続けたらおそらくワクチンの在庫は少なくなるだろうと思い在庫のあるうちに急ぎました😂
「その他の疑問」に関する質問
SNSで見たのですが、5000円くらいスーパーで買い物したのに翌日にもう食材がない!みたいなやつ、めちゃくちゃ共感しました笑 私は何を買ったんだ…?ってなります🤣 皆さんもそうですか? 物価高のせいかもしれませんが、…
auからahamoに乗り換えたんですが電波があまりなく… 基本電波2本くらいしか立ちません… そして、出先で子供のタブレットにデザリングするんですが 電波悪い為クルクル回っていて全然見れません… ahamoってそんな電波悪い…
小学校で入学までに用意するもので、学校で絶対購入の物と、自身で購入していい物(一応学校での販売もあり!)があるのですが、自身で購入は皆さんは学校で買いましたか? それとも自分で探して買いましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
せつ♬
抗体検査せずに打ちましたか?
そうなんですよね!
大流行してワクチン無くなったら嫌ですもんね💦
Nari
はい、抗体検査せずに打ちました😂理由として抗体検査の結果が出るのに時間がかかること、その間にGWもあるので感染が広がると思ったからです😂
せつ♬
抗体検査なしでも打てるならそうしようと思います!
明日病院に確認してみます。
ありがとうございます😊