子育て・グッズ 子供に着せるアウターに出せる金額っていくらぐらいまでですか?小さくて… 子供に着せるアウターに出せる金額っていくらぐらいまでですか? 小さくて可愛いのは今だけだし!って子供用ブランド服を可愛く着せたいなぁなーんて考えるのですが高過ぎて…(T_T) 皆さんいくらぐらいの物を買われているのか参考までに教えて頂きたいです(´◡`) 最終更新:2015年10月23日 お気に入り ブランド 服 こつづみ コメント su-mom 私はh&mでよく買ってます!安いしたくさん買えるので(^^) 先月アウターを買ったんですが3500円でした〜 10月23日 こつづみ 回答ありがとうございます! そんなに安いんですね♡ H&M安いしオシャレで良いですよね(◍′◡‵◍)前行った時はまだアウターが無かったので、また見に行ってみようと思います♬ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつづみ
回答ありがとうございます!
そんなに安いんですね♡
H&M安いしオシャレで良いですよね(◍′◡‵◍)前行った時はまだアウターが無かったので、また見に行ってみようと思います♬