※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

美味しい日本酒教えて下さい!義両親がお酒が好きなので、今年も母の日は…

美味しい日本酒教えて下さい!
義両親がお酒が好きなので、今年も母の日はお酒にしようと思っています。

コメント

ゆぅ

田酒という青森のお酒、飲みやすくておいしかったです🍶

リンスケ

主人が日本酒大好きなのですが、山口県の獺祭(だっさい)、石川県の天狗舞(てんぐまい)はおいしいと言ってリピートしてます😄❣️

めろん

久保田、獺祭、八海山おすすめです。

ママ

八海山が好きです😊💕

Kmama

獺祭や久保田萬寿はお酒好きの父にプレゼントして、喜んでもらえました♪両方とも美味しいですよ!あぁ飲みたい笑

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)

越乃寒梅、鍋島もおススメです♪日本酒じゃなくても良いなら、獺祭の焼酎かなり美味しいです♪ロックで飲むのがおススメ☆あのどこでも手に入るようになってしまった獺祭でしょ?って感じで飲むと馬鹿にしてごめんなさいって思うくらい美味しいですよ(*'ω'*)

さち

作(ざく)や、新政(あらまさ)は日本酒好きにはたまらんと思います😊💡

aaa💙

地元のお酒なんですが…獺祭(だっさい)はオススメです♡
〇割〇分とたくさん種類があったり、スパークリングなんかもあります✨
ちょっとお高いですが、飲み比べセットは義両親に喜ばれました💕

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます♪
獺祭人気ですね!、私自身飲まないので名前だけ知ってるくらいでした。
ほかの聞いたこと無いものも、普段よく飲んでるお酒好きには良いかなと思いました、主人と検討してみたいと思います!