足が大きいです。スニーカーだと24.5で入るときもありますが、パンプス…
足が大きいです。
スニーカーだと24.5で入るときもありますが、パンプスだとLLでないと入りません。LLで入らない時の方が多いかも💦
かかとが小さく、指の方に向けて幅広になっているので先の細いものだと入りません💧また、26などを履くと、入るけどかかとがスコスコ抜けます😭そして、いつも親指の付け根が痛くなります😑
足のサイズの大きい方、靴はどこで探されてますか?
また、25cm以上で、ヒールは低め、結婚式などで履けるような靴で、これよかったよ!って方、ネットなどでもいいので教えていただきたいです。値段はあまり気にしません。
- まめ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゆー
私も似た感じです(笑)
ネットだと多々問題がでてきますので、店で履いてから買うようにしています。
しまむら、アベイルは大きいサイズあります^^*
さぁ
私なんて27.5です笑
基本はいつもネットでニッセンのスマイルランドの大きいサイズの靴履いてます!
しまむらの大きいサイズは稀に入ります笑
足の大きさがあまりにも違うので
参考になるかわかりませんが…
-
まめ
えぇー!27.5はなかなかないですよね!選ぶの大変💦
ニッセン、見てみます✨
しまむら、みなさん見てあるんですね🎉- 4月24日
ゆでたまご
私も同じ感じです!
オリエンタルトラフィック
RANDA
ダイアナ
しまむら
で、試着して買ってます!
-
まめ
入るのないと、靴選び大変ですよね💦
やっぱり実際に履いた方が確実かな👞
店名、ありがとうございます!- 4月24日
ちな
私も幅広で24.5でスニーカーはけますが、パンプスは選ばなきゃはけません😰
LLLとかのパンプスじゃなきゃ幅広は納まらないですが、かかとがスカスカで靴擦れします
しまむらでも最近は結婚式でもはけそうなもの置いてたりしますので、そこで選んでもいいと思いますよ🎵
-
まめ
そうなんです!
かかとが抜けるか、親指が痛くなるか、どちらかを我慢しないといけなくて💦
みなさん、しまむらなんですね!
市内にあるのでみて見ます!ありがとうございます😊- 4月24日
退会ユーザー
いつも卑弥呼で買ってます。
確か27cmまであります。
デザインおしゃれなもの多いですよ。
スニーカーは基本25cmか25.5cm履いてます。
そのくせかかとが人より小さいようでガバガバです。
-
まめ
同じです!
前、アシックスか何かで足の測定をしてもらったら、甲は高く、かかとは小さいと言われ、なかなかないよ…と言われました😭
卑弥呼、聞いたことあります🙌みて見ますー!- 4月24日
みっきー
私も同じような感じです😅
maRemaReはカジュアルなものが多いのですが、幅広なので履きやすいです😃
結婚式などで履く靴は卑弥呼やダイアナで買ってます!
-
まめ
靴、苦労しますよね😱
maRemaRe、初めて聞く名前です!調べてみます❤️
ありがとうございます!- 4月24日
pinkcafe
スニーカーとかならどこでもいいですけど、パンプスとかヒールはオリエンタルトラフィックでしか買わない!くらい気に入ってます〜☆
履いてても疲れないです☆
足のサイズは25です。
-
まめ
スニーカーはメンズ物もあるから大丈夫なんですが、パンプス、ヒールはどうにか探さないと履けないですよね💧
オリエンタルトラフィック、疲れないのは良いです👌!
みてみます!- 4月24日
ゴロぽん
私もオリエンタルトラフィックお気に入りです😊
スニーカー25です。
オリエンタルトラフィックもラインによって木型が違うので、試着してから買います!
-
まめ
店舗とオンラインとあるみたいですね!
近くに店舗があるなら行ってみようと思います✨試着してからの方が確実ですもんね🌈
ありがとうございます😊- 4月24日
uni
私も足デカイでーす笑
スニーカー25.0なのでパンプスLLじゃ入りません(。´Д⊂)
妊娠8ヶ月で結婚式に参列した時に、ヒール低めのパンプスをジェリービーンズで買いました。
サイズも27位まであって、金額も大体が一万円以外で買えるのでオススメです(*´ω`*)
-
まめ
産後、むくんでるのかさらにきつくなっちゃって困ってます😭LLじゃ入らないですよね💦
27まであるとは!すごいです!
ジェリービーンズ探してみますー✨- 4月24日
まめ
ありがとうございます😊
そうなんですよね💦実際履いて買うのがいいんですが、何足履いても巡り会えず、わたしが疲れて諦めて帰るパターンばかりです🤣
しまむら、アベイル、足痛くなったりしませんかー?💦
ゆー
私もよくあります(笑)
ちなみに私以前しまむらで冠婚葬祭用にパンプスを購入しましたが、痛くなったりしませんよ。
ネットだとニッセンがオススメです。試着出来ないのが難点ですが…
まめ
痛くならないなら、しまむらは高くないし良いですね!
試着できないの、ネットの難点ですよね😞💦