コメント
ひさえ
比べたことがないので、参考になるかわかりませんが、院外処方をしている所であればジェネリック薬品にして頂けるのでは?それで少し安く済むかもしれませんね。
私の知る限り、日浅産婦人科は今年から院外処方になってます。
ひさえ
比べたことがないので、参考になるかわかりませんが、院外処方をしている所であればジェネリック薬品にして頂けるのでは?それで少し安く済むかもしれませんね。
私の知る限り、日浅産婦人科は今年から院外処方になってます。
「病院」に関する質問
水イボでスイミング辞めた方いらっしゃいますか? アトピー体質で水イボになり病院で自費で購入したクリームを塗ってますが、なかなか治らず悪化してます。 スイミング教室は多分水イボはダメなので辞めようか休会か相談…
先日こちらで悩みを話させていただいたのですが、 内容は 病院で血圧計を測ったあとに血圧計の腕を挟む布の部分に血みたいな赤っぽいのが 付いていて袖まくっていたので地肌にガッツリ布があたっています。 人の血液が付…
病院に行って排卵を確定してる訳ではありません! 排卵検査薬と基礎体温で今、おおよそ高温期11日目です フライングですが朝1に妊娠検査薬をしたところ真っ白陰性🥹 もう、希望無いですよね。 批判的なコメントはご遠慮さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パピコ
確かにそうですね!
ありがとうございます!
調べてみます!