コメント
りっちゃんmama
うつ伏せではなく横向きですよね??
うちの子も寝返り覚えてからどーしても横向きが好きなようで仰向けに戻しても横向きになって寝入っていきます😂
横向きなら窒息は大丈夫じゃないですか??
りっちゃんmama
うつ伏せではなく横向きですよね??
うちの子も寝返り覚えてからどーしても横向きが好きなようで仰向けに戻しても横向きになって寝入っていきます😂
横向きなら窒息は大丈夫じゃないですか??
「寝返り」に関する質問
2人以上のママさんに質問です 上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかって痛いくらいでした。 結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。 今回の妊娠…
生後6ヶ月半ばですがハンカチテストできないのまずいですよね…?💦 顔にかけても寝返りで取ってしまう感じで手で取ってくれません😢 6ヶ月にできないと発達に問題あると記載があって不安です😣
2人以上のママさん 上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかり痛いくらいでした。 結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。 今回の妊娠は胎動はある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
コメントありがとうございます!
下半身は完璧ひねってあって、下になってる腕を引き抜いたらうつ伏せになっちゃう状態で💦
言ってる状態伝わりますかね?😅
寝相?でその腕が引き抜いちゃったらまずいなと💦でも寝てるから持ち上げる力ないかなとか思ったり💦