コメント

ぴあぴ
成長が今は落ち着いてるのかな?と思います。こないだ2歳になりましたが、1日1食たべないときもありました…普段は茶碗3善たべてました💦
体重も減りましたが、届くところが増えてるので身長は伸びているとおもいます!
ぴあぴ
成長が今は落ち着いてるのかな?と思います。こないだ2歳になりましたが、1日1食たべないときもありました…普段は茶碗3善たべてました💦
体重も減りましたが、届くところが増えてるので身長は伸びているとおもいます!
「食事」に関する質問
食事の時に旦那がおかずを盛る時に「これ全部食べた方がいい?」「これ明日に回してもいい?」と聞いてくるのがストレスです。 例えば今日はフライパンの野菜炒めを盛る時に「これ少し余らせてもいい?」と聞いてきたり…
あくまでも予定なのですが、お盆に生後10ヶ月の子を連れて、義実家へ帰省します。 義実家は、赤ちゃんや子供さんが頻繁に来る環境ではなく、赤ちゃんグッズがありません。 食事用のイス、お布団、赤ちゃん用ボディソー…
詳しい方いたらお願いします。 自分が38℃の発熱をしています。 寒気がすごくて身体も怠いのですが、ご飯は食べれます。 明日から仕事なのでカロナールを飲んで様子を見ようかとおもったのですが、水分も食事も摂れるのに…
家事・料理人気の質問ランキング
みさとん
無理に食べさせなくてもいいですかね💦
食べさせようとすると、イヤイヤと言って口を開けようとしないので、自分で食べるのを待ってます😅
遊びだしたら片付けるようにします😫