8週の妊娠ですが、茶色いおりものが出て心配。病院で検診済みで、次回は5月に予定。生理痛のような感じもあり、経験者いますか?
一応8週ですが、赤ちゃんは8週のサイズではなく少し週数はずれてるかもしれません、
昨日からうーっすら茶色いおりものが出てたような感じで、さっきまたトイレ行ったら昨日よりちょっと出てました😢
朝起きたときに少しだけお腹の張りがあり、そこまで動けないほどではなかったのであまり気にしていなかったのですがおりものが出だしてちょっと怖いです😭
先週病院へ検診に行き、(この時はおりものとかなく、赤ちゃんの心臓?が動いてるのがやっと確認できました)本当はまた明後日ぐらいに行くつもりだったんですが、ちょうど保険証が4月いっぱい使えず、5月入ってからでいいよと病院から言われたので5月入って病院へ検診に行く予定でした。
不安で不安で仕方ないです(>_<)来週結婚式も控えてます。
何となーーく生理痛のような?感じもあります(>_<)
鮮血ではないんですが…茶おりはよくあると書いてたのも見ましたが、経験ある方いらっしゃいますか😢?
- ゆうきりん
コメント
re.mama
茶オリから鮮血で切迫診断が初期の時にされました😓病院に連絡して指示仰いでもらった方が安心ですよ💦茶オリから絶対大丈夫って言い切れないので💧
ままり
私も初期に茶オリがあり、切迫診断でした。お医者さんに連絡しましょう。
-
ゆうきりん
そうだったんですね(>_<)
分かりました(>_<)ありがとうございます。- 4月24日
ゆうきりん
そうですよね(>_<)明日電話して聞いてみようと思います…😢ありがとうございます(>_<)