子育て・グッズ 一歳8ヶ月の男の子です。2週間前に熱が出て病院に行きました。その時に… 一歳8ヶ月の男の子です。 2週間前に熱が出て病院に行きました。その時に鼻水と咳どめをもらって来て、飲み終わったのですが、まだ鼻水が出ます。熱は下がって元気に保育園には行ってるのですが 鼻水がすごいと迎えに行くたびに言われます。 薬飲み終わっちゃったのですが、もう一度病院に行った方がいいのでしょうか?熱も咳もしないので、市販の鼻水止めを飲ませてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 保育園 病院 保育 男の子 熱 男 あっくん(6歳, 8歳) コメント ゆーう 鼻水だけでしたら、耳鼻科に行って診てもらって薬もらうといいと思いますよ😊 4月24日 あっくん 耳鼻科に行けばいいんですね!いつも小児科混んでてものすごい時間かかるので、耳鼻科に行ってみようと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくん
耳鼻科に行けばいいんですね!いつも小児科混んでてものすごい時間かかるので、耳鼻科に行ってみようと思います!