コメント
なす
うちの子は家では200、保育園では120〜160ですが240はすごいですね💦
ちょっと多いような気もしますが少なくすると泣いちゃいますか?
なす
うちの子は家では200、保育園では120〜160ですが240はすごいですね💦
ちょっと多いような気もしますが少なくすると泣いちゃいますか?
「保育」に関する質問
上の子が3~4歳くらいで下の子生まれた方、 上の子に比べて下の子はママっ子度合い甘いとか ありますか?🤔 ※ずっとママがワンオペって場合を除きます 娘が3歳まで一人っ子でやってきたので ママがいい!と言われれば…
育児でいっぱいいっぱいになってしまい 精神的にとても不安定です 夫にかなり八つ当たりしてしまいます 子どもには虐待してしまうし対応方法についてどうしたらいいのか自分でも分かりません 夫や子どもに当たり散らかす…
子供の鼻ほじり、どう辞めさせますか? まじでイライラします。恥ずかしいです この前保育参観で劇してた時、セリフいうどころか 鼻くそほじくって食べての繰り返しでした。ガッカリです。 家でも暇があれば鼻くそほじく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
保育園でそんな感じなので、残ったら勿体無いなぁと思い、200まず作るんです。
でも、無くなったら泣くので更に作るって感じですね💦
プラスおっぱいも飲みます(^^;;
なす
さっき保育園から戻ってきましたがうちの子も保育園で240飲んできたみたいです😅
初めての子育てなのでよくわかりませんがママリの回答でよく缶の規定より飲ませないほうがいいとあったので家では200飲んで泣いてももうごちそうさまだよ〜と言って抱っこしたりしてきをまぎらわせてます!
しっかりした回答にならずすいません😭
ゆう
そうなんですね💦
3人目ですが、こんなに飲む子は初めてだったので(^^;;