※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育で寝れないママさん、しんどくないですか?お昼寝度のタイミング…

自宅保育で寝れないママさん、しんどくないですか?お昼寝度のタイミングでします?お昼寝しない場合、、もう夜まで頑張るしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に昼寝したくても何か寝付けないんですよね😮‍💨しかも早く寝れば良いのに、1人時間満喫しすぎてこんな時間になるという…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たい時に寝たいのに、それができないってほんとしんどいです(T_T)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

昼寝してくれたら寝ますがしてくれなかったら寝ないようにずっと動いてます😂💦夜早く寝たらいいのに1人時間だー!!とアドレナリン出て寝れなくて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がねてくれなくてあ、ウォーキング少し行って
    よし!
    少し休憩!となると、、携帯みて、あれ、もう寝れない。。と。。何回か夜泣きもされ、はぁ、、しんどい(T_T)
    孤独感ですー

• 5時間前
はる

しんどいですー🤣泣 一緒に寝たい!って思うけど、家の中掃除したり夜ご飯の準備したい!が勝って気づけばあっという間にお昼寝時間終わって夜までコースの毎日です🥹そして夜も急に調べたいこととか出てきてなんだかんだ夜更かししてしまいます。。。🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよねー。

そうなんです!
    あ、寝落ちしましたか?ずっと起きてたんです?

明日、いや、今日、、上の子の個人面談なのに(T_T)

• 4時間前