妊娠・出産 妊娠中で咳がひどくなってきました。加湿器やマスクをしていますが、他に良い方法はありますか?薬は避けたいです。 妊娠中です。 咳が少しでてましまが、だんだん酷くなってきました。 加湿器は1日つけて マスクもしてます。 寝るときはマスクに濡れたティッシュも挟んでます。 他になにかいい方法ありますか? 薬はできるだけ飲まずに、治したいです。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠 加湿 加湿器 ミチル(6歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 咳で腹圧がかかって子宮頸管が 短くなることもあるので 妊娠中の薬は抵抗あると思いますが 酷くなる前に早めに病院行った方が いいかと思います(´-`).。oO 4月24日 ミチル 短くなったりするんですね!!! よく、風邪をこじらせて 咳がでるので どうしてもの時用に 咳止めは処方してもらってるんです。。。 改善策がないようでしたら 早めに飲みたいです! 4月24日 退会ユーザー 私は吐くほど咳がひどくて 病院の薬飲んでも全然効かず、 結局時間に任せて治しました(´・ω・`) 子宮頸管も幸い短くならなかった ですが、短くなって切迫になる方も 中にはいらっしゃるみたいで😂💧 無理せず、お大事にしてください✨ 4月24日 ミチル ありがとうございます! 不安になってきましたが 今日は今日は早めに寝ようとおもおます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチル
短くなったりするんですね!!!
よく、風邪をこじらせて
咳がでるので
どうしてもの時用に
咳止めは処方してもらってるんです。。。
改善策がないようでしたら
早めに飲みたいです!
退会ユーザー
私は吐くほど咳がひどくて
病院の薬飲んでも全然効かず、
結局時間に任せて治しました(´・ω・`)
子宮頸管も幸い短くならなかった
ですが、短くなって切迫になる方も
中にはいらっしゃるみたいで😂💧
無理せず、お大事にしてください✨
ミチル
ありがとうございます!
不安になってきましたが
今日は今日は早めに寝ようとおもおます!