※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

チャイルドシートを買いたいのですがオススメを教えて下さい!沢山種類がありすぎてわかりません💦

チャイルドシートを買いたいのですがオススメを教えて下さい!沢山種類がありすぎてわかりません💦

コメント

エールベベのクルット3i使ってます😄
回転式が絶対オススメです。

しゃち

アップリカのディアターン使ってます。回転式でフラットになると楽で良いですよ。

親バカママ

コンビのクルムーヴ スマートです!
回転式ですし、メッシュ素材なので夏場も快適かなって🙌

べべ

我が家もエールベベです。
安全性や赤ちゃんの乗り心地を重視されてるらしくてこちらに決めました😊💓

まる

ベッド型のディアターンプラスかフラディアグロウ、クルリラプラスがオススメです😊アップリカは赤ちゃんの足が上がらない様に、なるべくベッドに近い形にこだわっています。特にベッド型は赤ちゃんが楽なのでよく眠ってくれますし、オムツ替えもできるので使いやすいと思います❣️

あばばば

車の車種や使う環境によって使い勝手は変わってきますので、お近くのお店に出向いて店員さんや販売員さんに聞くのが1番良いと思いますよ(^^)