その他の疑問 生理終わって6日目なのですが、昨日からトイレに行くとうっすら出血があ… 生理終わって6日目なのですが、昨日からトイレに行くとうっすら出血があります。 排卵出血にしては早すぎますよね? 生理周期は40日前後で、前回は37日でした。 仲良しも3日していないので、中が傷付いたとは考えにくく… 病院も予約がいっぱいですぐは受診できず、心配になりました。 どんな症状の可能性があるんでしょうか… 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 病院 生理 排卵 症状 仲良し 生理周期 排卵出血 トイレ みゆ コメント はる ホルモンバランスの乱れによる不正出血かなと思います。 気になるなら、別の婦人科に行かれてもいいと思いますが、出血が少量で他の症状がないなら、もう少し様子を見てもいいのかもしれません。 4月24日 みゆ ありがとうございます。 予約なしで行ける病院を見つけたので、明日行ってみます。 4月24日 はる そうですね。診てもらってた方が安心ですよね。良かったです! 4月24日 みゆ ありがとうございます!☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
予約なしで行ける病院を見つけたので、明日行ってみます。
はる
そうですね。診てもらってた方が安心ですよね。良かったです!
みゆ
ありがとうございます!☺️