コメント
るい
お住まいは市内のどのあたりですか?いまのかかりつけはどこでしょうか😊
はる
以前宮崎市に住んでいて今都城に引っ越してきました!
ちさか小児科は良かったです!
hi-chansmama
ゆげ小児科オススメです😊
街のほうですが予約はネットで出来ますし緊急でも優しく対応してくれます。
予防接種は小児科でなく上の整形外科の方でしてくれるので病気の感染予防にもなります😊
先生もとても優しくてうちの子は途中で変えたんですが気に入ってます。
るい
お住まいは市内のどのあたりですか?いまのかかりつけはどこでしょうか😊
はる
以前宮崎市に住んでいて今都城に引っ越してきました!
ちさか小児科は良かったです!
hi-chansmama
ゆげ小児科オススメです😊
街のほうですが予約はネットで出来ますし緊急でも優しく対応してくれます。
予防接種は小児科でなく上の整形外科の方でしてくれるので病気の感染予防にもなります😊
先生もとても優しくてうちの子は途中で変えたんですが気に入ってます。
「小児科」に関する質問
娘の咳き込みが酷いです。 特に夜中が酷く咳き込みすぎて嘔吐しました。 先週の火曜日に小児科を受診しお薬は飲んでいますが 一向に改善しません。 皆さんならどうしますか? いいねで教えてください! (コメントも大歓迎…
子供がここ最近少し風邪気味で、熱は出てないものの、鼻水や咳をしています。 スッキリしなくて可哀想かなと思い小児科に行きたい気持ちと、今の時期インフルや胃腸炎が流行ってるので病院で貰って来るのも怖い…😭 皆さん…
3歳未満で咳のしすぎで肺炎って診断された方います? 1ヶ月以上咳してて夜中とかも本当にしんどそうで、でも小児科の先生は気管支炎だねとだけしか言わなくて。 心臓の音だけで肺炎になってるとか分かるんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
神宮付近に住んでます!
たはら小児科です
るい
それなら、大宮あたりの友絵こどもクリニックはどうでしょうか😊
仕事でのお客さんなので何度か出入りしてます!
女医さんで、待合室の雰囲気としては病院らしくなくてスタッフさんは可愛いエプロンしてます♪