ココロ・悩み 産後10ヶ月経ちましたがなんか1ヶ月前から咳をしたり急に笑ったりすると… 産後10ヶ月経ちましたがなんか1ヶ月前から咳 をしたり急に笑ったりすると尿もれすることが増えて来ました😣😣😣 今のところまぁいいか いつかは治るでしょうと 考えてますがこれって自然にゆっくり治って来ますか? それとも病院行かないとだめですか? 🤣🤣🤣 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 病院 産後 尿もれ ディズニー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぐっぴー 病院いく必要ないと思います。ただ筋肉が弱ってるので、筋トレしたらいいと思いますよ。 「尿もれ 筋トレ」で調べれば筋トレ方法載っています(^^) 4月24日 ディズニー 病院行かなくていいんですね ご回答ありがとうございました! 子育てもいろいろ初めてで楽しいながら不思議ですが自分の体も変わってて不思議ですね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディズニー
病院行かなくていいんですね
ご回答ありがとうございました!
子育てもいろいろ初めてで楽しいながら不思議ですが自分の体も変わってて不思議ですね!