コメント
ぐっぴー
病院いく必要ないと思います。ただ筋肉が弱ってるので、筋トレしたらいいと思いますよ。
「尿もれ 筋トレ」で調べれば筋トレ方法載っています(^^)
ぐっぴー
病院いく必要ないと思います。ただ筋肉が弱ってるので、筋トレしたらいいと思いますよ。
「尿もれ 筋トレ」で調べれば筋トレ方法載っています(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
タトゥーについてです!! 画像は拾い画なのですが旦那の腕にバラが入ってて まさに画像の様な感じなのですが バラに後から色を入れるとなると色浮きとかしますかね? バラを彫ってくれた彫り師さんは連絡が取れず… (外…
子供が家にいない生活が想像つきません!! 6歳と2歳(早生まれなので来年幼稚園)の子供がいます。 3学年差で上の子が幼稚園入る2ヶ月前に2人目が生まれました。 来年から下の子が幼稚園に通い3人目は全く考えてません。 …
真剣に悩んでて、同じ境遇だった方などアドバイスをいただけると嬉しいです。 私は27歳で、旦那は40歳です。 結婚2年目で妊娠し、現在10wです。 旦那は、数年前から自分で性処理が出来なくなりました。 アダルトな動画…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ディズニー
病院行かなくていいんですね
ご回答ありがとうございました!
子育てもいろいろ初めてで楽しいながら不思議ですが自分の体も変わってて不思議ですね!