コメント
さくら
夜間断乳はなかなか大変でした😱3日ほど乗り越えればイケるんですがその3日が地獄でした(笑)
ウチは夜間断乳9ヶ月ころ完全に卒乳したのは一歳前でした☺️娘はとにかく泣きました😭💦泣いても泣いてもおっぱいを出さずに寝てもらいます😨1日目は抱っこ、ギャン泣き疲れ果てて寝て、2日目は抱っこ、泣いて諦めて寝て、3日目くらいになると抱っこして頑張って寝せました。その状態が何日か続いてトントンで寝るようになりました✨
泣くのは覚悟しておいた方がいいかもしれません😔
さくら
夜間断乳はなかなか大変でした😱3日ほど乗り越えればイケるんですがその3日が地獄でした(笑)
ウチは夜間断乳9ヶ月ころ完全に卒乳したのは一歳前でした☺️娘はとにかく泣きました😭💦泣いても泣いてもおっぱいを出さずに寝てもらいます😨1日目は抱っこ、ギャン泣き疲れ果てて寝て、2日目は抱っこ、泣いて諦めて寝て、3日目くらいになると抱っこして頑張って寝せました。その状態が何日か続いてトントンで寝るようになりました✨
泣くのは覚悟しておいた方がいいかもしれません😔
「女の子」に関する質問
口が臭い子いますか? 1歳4ヶ月の娘、まだまだ味付けなしでもよく食べてくれます。 しかし度々口が臭い… うんちも常にコロコロだし腸内環境が悪いのか… 口閉められないので口呼吸が原因なのか… 食べる野菜によるような気…
今から17w妊婦健診です 14wで9割女の子だと言われました。ただ、信じられない自分がいます、、笑 今からの健診で男の子に変わったら4男になります!笑 今回は違う先生に診てもらいます🤭行ってきます🤣
来年度年少で入園の女の子です。 どうしても園制服を着るのが嫌で、 毎日ちょっと着てみようかで試すのですが逃げ回り大号泣して断念しています。 かわいいワッペンなどの装飾は禁止です。 もうお手上げ状態、 あと2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
ありがとございます😌
やっぱり覚悟が必要ですね。子供と一緒に乗り越えないとですね😞