保健師さんから順調な成長の報告を受け、その後叔母が危篤状態。子どもを見せていなくて後悔し、祈る日々。身内の危機は辛い。
今日は、保健師さんの訪問があり、順調に成長していますとのことで問題なく済みました。その後、実家から電話があり、親戚の叔母さんが危篤状態だと。デイサービスに通ってて、身体が悪いのは知っていましたが。まだ、産まれてから子どもを見せてなくて、後悔してただただ涙が出るばかりです。自分が小さい時によく遊んでくれて、お世話になってたから、余計寂しく思います。
今は少しでも、回復してくれる事を祈っています。
身内の危篤状態は辛いですね。。。いつかはくると分かっていても、突然だし。
- ちゃいこ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳)

まき
身内の危篤状態は、ホントに辛いですよね…。それも、突然のことだと余計ですよね。できれば、子供を見せてあげたいですよね。可能であればお見舞いに、行ってはどうですか?お子さんがまだ2ヶ月なので病院に連れていくのが心配であれば、誰かと一緒に行ってお子さんは車の中で待っててもらってもいいと思います。少しでも回復してくれるといいですね。
コメント