雑談・つぶやき 一歳半健診、色んな意味で疲れた&ショックやった😵💦 一歳半健診、色んな意味で疲れた&ショックやった😵💦 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 健診 ちゃむ(8歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまでしたー🙋 うちは来月に行きます! 疲れますよね~きっとー 4月24日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ プロフィール見ました、年も近い😊✨なかなか疲労感ヤバかったです(笑) 4月24日 退会ユーザー ほんまや!近い! 10数年大阪いましたよ~ 今は地元に帰っちゃいましたけど。 結構時間かかります? 差し支えない程度に教えて下さい😣 4月24日 ちゃむ 友達感覚で話していいですか?(笑) もうぐわーって語りたくて… 4月24日 退会ユーザー あー、どーぞどーぞ(笑) 4月24日 ちゃむ 時間的には一時間半くらいで済みました💡指さし、つみき積み…診察、身体測定、歯科 まぁギャン泣きで汗だく、涙、鼻水😵旦那にバトンタッチしてもギャン泣きで…役に立たず💨 指さし微妙やったけど、ギリセーフで再検査?にはならんかったけど、言葉の件でちょっと言われて、何かモヤモヤしてて😩親も歯科見てもらえて、案の定虫歯あったし(笑) 身体測定の保健師?のおばちゃん意味分からん発言にイライラマックス💀 帰ってからぐったりでした… 4月24日 退会ユーザー ギャン泣き! いつもと違う状況に泣いちゃったんですかね? 意味分からん発言… あかん、なんか、私もイライラしてしまうかもしれない。 そして一人で行く気やったけど、旦那か誰かヘルプ連れてった方がいいかもですね… ひぇー 4月24日 ちゃむ 4月から保育所無理で待機なんですが、人多いのがあかんみたいで…慣れてないからかなぁ💦 泣きじゃくりで、鼻くそ子どものおでこについてたみたいで『お母さんこれ取ってもいい?』って聞かれて(笑)(笑) はぁ?鼻くそ大事につけとくってか?さりげなく拭いてくれたらいいやん、取らんといて下さいって言うと思うか?って思っちゃって💨 真顔で言われたから…😞 誰かいてくれるだけでも助かるかな?うちは役に立たずやったけど…じいばぁ連れて来てる人や、明らか赤ちゃん抱っこしながら、1人できてはる人もいたし…そこはお利口さんやったけど✨ 4月24日 退会ユーザー あー、もうだるいやつですね。 お子さんも頑張りましたね😢 美味しいもの食べてリフレッシュして下さい😣 来月の検診がしんどくなってきました😱(笑) 4月24日 ちゃむ ダルダルのやつでしたわ…半分愚痴のやり取りになってすみません(笑) ある意味すっきりしました😊✨ 来月ファイトです!! 4月24日 退会ユーザー いえー、来月あんまりイライラしたらこちらで聞いて頂きますので🙋(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
プロフィール見ました、年も近い😊✨なかなか疲労感ヤバかったです(笑)
退会ユーザー
ほんまや!近い!
10数年大阪いましたよ~
今は地元に帰っちゃいましたけど。
結構時間かかります?
差し支えない程度に教えて下さい😣
ちゃむ
友達感覚で話していいですか?(笑)
もうぐわーって語りたくて…
退会ユーザー
あー、どーぞどーぞ(笑)
ちゃむ
時間的には一時間半くらいで済みました💡指さし、つみき積み…診察、身体測定、歯科
まぁギャン泣きで汗だく、涙、鼻水😵旦那にバトンタッチしてもギャン泣きで…役に立たず💨
指さし微妙やったけど、ギリセーフで再検査?にはならんかったけど、言葉の件でちょっと言われて、何かモヤモヤしてて😩親も歯科見てもらえて、案の定虫歯あったし(笑)
身体測定の保健師?のおばちゃん意味分からん発言にイライラマックス💀
帰ってからぐったりでした…
退会ユーザー
ギャン泣き!
いつもと違う状況に泣いちゃったんですかね?
意味分からん発言…
あかん、なんか、私もイライラしてしまうかもしれない。
そして一人で行く気やったけど、旦那か誰かヘルプ連れてった方がいいかもですね…
ひぇー
ちゃむ
4月から保育所無理で待機なんですが、人多いのがあかんみたいで…慣れてないからかなぁ💦
泣きじゃくりで、鼻くそ子どものおでこについてたみたいで『お母さんこれ取ってもいい?』って聞かれて(笑)(笑)
はぁ?鼻くそ大事につけとくってか?さりげなく拭いてくれたらいいやん、取らんといて下さいって言うと思うか?って思っちゃって💨
真顔で言われたから…😞
誰かいてくれるだけでも助かるかな?うちは役に立たずやったけど…じいばぁ連れて来てる人や、明らか赤ちゃん抱っこしながら、1人できてはる人もいたし…そこはお利口さんやったけど✨
退会ユーザー
あー、もうだるいやつですね。
お子さんも頑張りましたね😢
美味しいもの食べてリフレッシュして下さい😣
来月の検診がしんどくなってきました😱(笑)
ちゃむ
ダルダルのやつでしたわ…半分愚痴のやり取りになってすみません(笑)
ある意味すっきりしました😊✨
来月ファイトです!!
退会ユーザー
いえー、来月あんまりイライラしたらこちらで聞いて頂きますので🙋(笑)