コメント
TEN
やりすぎも早産とかにつながるんじゃないですかね?お腹張ったりしてるならしっかり休みながらとかにしないとダメだと思います🙅♀️💦
●
お腹が張ったり、痛くならないなら、大丈夫かと思いますが、やりすぎも良くないですよ😅💦
安定期に入ったからといって、安心なわけじゃないし、やっと安定期に入ったと思ったら、切迫早産とかで安静になる人だっていますからね😅🤚🏻
-
おかん
そうですよね😰息抜き程度に歩こうと思います😭
- 4月24日
🌈
安定期っていっても何があるかわからないので動きすぎるのもよくないです😩💭
友達2人は仕事でですがずっと動きっぱなしで切迫早産で入院してましたよ😭
-
おかん
動きっぱなしも良くないですね😱気晴らし程度にしようと思います💦
- 4月24日
退会ユーザー
まだまだやりすぎは良くないですね…
もし切迫早産とかになったりしたら大変なので無理のない程度くらいでいいと思います!
-
おかん
無理のない程度に体を動かそうと思います💦ありがとうございます!✨
- 4月24日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は切迫とかじゃないですが運動はあまりしないでと言われています。
(朝30分ゆっくりの散歩のみ)
不安なら病院で聞いた方がいいと思いますよ。
-
おかん
まだ控えるべきなのですかね😨💦次回の検診時に聞いてみます😣
- 4月24日
ゆあま
体力づくりは良いですが17週では切迫にもなりやすいので無理せずが良いと思います!
-
おかん
なりやすい時期なのですね😰無理しない程度にします💦
- 4月24日
ここちゃん
30分~1時間程度のお散歩くらいで十分だと思います。
-
おかん
今度からそのくらいにします💦ありがとうございます!✨
- 4月24日
退会ユーザー
金曜に助産師さんに聞いたら、お腹が張らないなら、30-1時間目安に歩いてね!って言ってましたよ。
安定期だからもう安心!ではないので、気をつけてくださいね。
-
おかん
ありがとうございます!✨お散歩程度にしようと思います💦
- 4月24日
ざっきー
妊娠前から常にそのくらい歩いていたのでしょうか⁉️
妊娠中は疲れやすくなったりするし、お腹が張ったりもするので、無理しない方が良いですよ😃
-
おかん
元々歩くのが好きで、妊娠前はもっと歩いてました💦妊娠中なので適度な運動を心がけます😖
- 4月24日
おかん
お腹が張ることはあまりないのです😳ダラダラ歩いているからですかね?💦