ちゆん
同じく6ヶ月8.3kgですが
うちも背中漏れがひどかったのでナチュラルムーニーのテープからパンツタイプにかえて全然漏れなくなりました〜!サイズはSです!

退会ユーザー
私はずっとメリーズですが
背中漏れはしたことないですよ(*^^)
履き方が浅いと漏れてしまうので
おへそよりも上にいくように
しています!
それと足回りの
(オムツの中の)ギャザーは
しっかり立てることを
気をつけています!
ちゆん
同じく6ヶ月8.3kgですが
うちも背中漏れがひどかったのでナチュラルムーニーのテープからパンツタイプにかえて全然漏れなくなりました〜!サイズはSです!
退会ユーザー
私はずっとメリーズですが
背中漏れはしたことないですよ(*^^)
履き方が浅いと漏れてしまうので
おへそよりも上にいくように
しています!
それと足回りの
(オムツの中の)ギャザーは
しっかり立てることを
気をつけています!
「ムーニー」に関する質問
うちの子はオムツかぶれを繰り返すのですが 安いオムツだとあんまりよくないですよね? 今ムーニーのパンツタイプを使ってますが マミーポコやっぱり安いな〜って思って😂 今は少し赤くなっていますがそこまでひどくなく、…
4ヶ月男児です。 ムーニーテープタイプのMサイズの オムツを使用しています。 最近6〜8時間夜通し寝てくれるようになったため、 夜間のオムツ交換をしなくなりました。 それ故に翌朝おしっこでパンパンに… 吸収力がすごい…
おむつ何のメーカーのを使ってますか? もうすぐ生後2ヶ月、先週測ったら4300gでした。 ムーニーの新生児サイズを使っています。 テープは余裕で留められるし、足に跡はついてないですが、ここ数日で背中漏れ、足のギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント