※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

体調が悪いので休ませてくださいと上司に連絡をしたら、つわり用の薬と…

体調が悪いので休ませてくださいと上司に連絡をしたら、つわり用の薬とかはないの?その症状に対する処方は何もされてない?とかなり詰められました😢
女の上司だからわかってもらえると思ったらダメですね…ちょっと凹みました…

コメント

むすこらぶ

ありえない!あたしなら仕事やめますね😂

• あい

あい

びっくりしました…今後の関係性ちょっと不安です😢
    でもやっぱりありえないですよね!わたしだけじゃなくてよかった…
    コメントくださりありがとうございました!♡

• 4月24日
5人の母

薬あったら誰も辛い思いせんわ〜って感じですねσ(^_^;)
そんな上司の下で働くくらいなら私だったら辞めますねσ(^_^;)
妊娠、悪阻がどぅゆぅものなのか教えてあげたいですね笑笑

• あい

あい

つわりの薬って言われて最初…?ってなりました(/ _ ; )
    電話終わって私も、そんなのあったら世の中苦しむお母さんはいない…と思いました笑
    結婚願望はない!と堂々とするのはいいですが、女社会で人の上に立つ人なら必要最低限の事は知っててほしいですね…

• 4月24日
るり

つわりの薬笑笑 そもそも妊娠してるんだから薬飲めないっていう💦

• あい

あい

ほんとですよね😢
    妊娠伝えた時薬も飲めないって言ったはずなのに…と思ってしまいました(/ _ ; )

• 4月24日