妊娠・出産 3日前におしるしがきていまだに出血は少しずつ続いているのですが、今日… 3日前におしるしがきていまだに出血は少しずつ続いているのですが、今日の検診でまだ長さはあるし閉まってるけど子宮口は柔らかくなってきてるね〜みたいな感じで言われました。 似たようなこと言われた方、何日後くらいに出産されましたか?? 文章下手くそですみません😭 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 検診 出産 👦🏻👧🏻 コメント るんるん 私は子宮口が硬くてまだまだ産まれる気配はないねーって言われてましたが、おしるしが来て次の日に産まれました💦 39週4日でしたが💡 4月24日 👦🏻👧🏻 コメントありがとうございます! やっぱり生産期入ったらどんな状態でもいつ産まれてもおかしくないってことですね🤯 4月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
やっぱり生産期入ったらどんな状態でもいつ産まれてもおかしくないってことですね🤯