雑談・つぶやき 駐車場代がかかるのやなんだよね(T-T)子どもとランチ行こうと思っている… 駐車場代がかかるのやなんだよね(T-T) 子どもとランチ行こうと思っているけど…(T-T) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 車 ランチ もかさん(7歳, 8歳) コメント のほほーん 地方出身なので ショッピングモールとかに 駐車場代とかかかるのにびっくりです。笑 気軽にウィンドショッピングできません。笑 4月24日 もかさん ど田舎なんです! なのにかかるんです… だから悔しくて、 ここだけ行きたいって時に いけないのが 不便なんです〜💦 子どもが遊べるところも そこ自体は無料ですが、 駐車場代がかかるし 色々かいものしたくなっちゃうので 躊躇しております(T-T) 4月24日 のほほーん なんと!! 駐車場代ってほんといらないですよね…💦 4月24日 もかさん もったいないですよね~💦 お金かからないパン屋さんにお出かけしようと思います💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ど田舎なんです!
なのにかかるんです…
だから悔しくて、
ここだけ行きたいって時に
いけないのが
不便なんです〜💦
子どもが遊べるところも
そこ自体は無料ですが、
駐車場代がかかるし
色々かいものしたくなっちゃうので
躊躇しております(T-T)