子育て・グッズ 息子に怒鳴ってばかりで疲れています。主人が公園に連れて行ってくれていますが、帰ってきて優しく接する自信がありません。病院に行くべきでしょうか。 もう本当に言うこと聞かないです。 息子のこと全然可愛いと思えず怒鳴ってばかりです。 もう疲れました。 今日は主人が会社を休んで今2人を公園に連れて行ってくれてます。 本当にありがたいことです。 でも帰ってきてちゃんと子供に対して優しくなれるか不安です。 これ以上どうしたらいいのかどうしてもらったらいいのかわかりません。 病院行った方がいいんですかね。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 病院 息子 会社 公園 主人 れいれい(6歳, 8歳, 10歳) コメント みっちょん 大丈夫ですか?育児本当に大変ですよね(。>д<) 旦那さんに協力してもらってもう少し息抜きしてみてはいかがですか? 4月24日 れいれい 会社休んでもらって外に連れて行ってあげてと、これ以上ないほど主人はやってくれているのでもうちゃんと子供に優しくしてあげたいんですけど、できるか不安です。 帰ってくるのが怖いです。 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
会社休んでもらって外に連れて行ってあげてと、これ以上ないほど主人はやってくれているのでもうちゃんと子供に優しくしてあげたいんですけど、できるか不安です。
帰ってくるのが怖いです。