コメント
みっちょん
大丈夫ですか?育児本当に大変ですよね(。>д<)
旦那さんに協力してもらってもう少し息抜きしてみてはいかがですか?
みっちょん
大丈夫ですか?育児本当に大変ですよね(。>д<)
旦那さんに協力してもらってもう少し息抜きしてみてはいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車の購入について悩んでいます、、、 電動自転車持っている方等々、ご意見いただきたいです! 現在、上の子(2歳)は保育園に行っていて、 4月から下の子(1歳)も同じ保育園に行く予定です。 保育園までは家…
子供の髪って一歳半からでも梳かす用のスプレー?とか使っていいんですかね? くしでとかしてもふわふわしてしまい…保育園で毎朝この頭で行くんですけど流石に先生にドン引かれそうかなと思って… 寝癖なおすような大人の…
生後4ヶ月。再来週で5ヶ月。 混合で育てています。以前までほぼ完母だったのですが先週の4ヶ月健診でミルクを足すことになりました。 それまでは便が4日に1回ほどだったのですが、ミルクを足し始めてから間隔がそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
会社休んでもらって外に連れて行ってあげてと、これ以上ないほど主人はやってくれているのでもうちゃんと子供に優しくしてあげたいんですけど、できるか不安です。
帰ってくるのが怖いです。