コメント
ゆーゆー
私も同じように悩んでいましたが、母乳相談室の付属していたピンのようなもので大きくしちゃいました😂
最初は口に入る量が急に増えたからか嫌がってましたが、翌日には普通に飲んでくれました!
ゆーゆー
私も同じように悩んでいましたが、母乳相談室の付属していたピンのようなもので大きくしちゃいました😂
最初は口に入る量が急に増えたからか嫌がってましたが、翌日には普通に飲んでくれました!
「お風呂」に関する質問
ご飯食べずに19:30就寝したらそのまま朝まで寝かせますか?🥹 帰宅後、お風呂→ご飯の順にしたのですが、お腹空いてない…とご飯を食べずにベッドでゴロゴロしているうちに寝てしまいました🥹(昨日寝るのが遅かったので眠そ…
はいはいし始めくらいの赤ちゃんとワンオペでお風呂に入る時どうやってやってますか?? 今リッチェルのバスマット使ってるのですがサイズオーバーしてきたので次の作戦を考え中でした!
助けてください。 子どものこと可愛がれません。 毎日声を張り上げて叱ってしまう ご飯とお風呂して寝かしつける最低限しかできてない 常にいたずらやんちゃな上の子、兄の全てを真似して行く下の子。 7時から17時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
大きくなるんですね!!
さっそくピンでグリグリしてみようと思います😊