子育て・グッズ 母乳相談室の乳首穴を自力で大きくすることはできませんか?哺乳瓶慣れの… 母乳相談室の乳首穴を自力で大きくすることはできませんか?哺乳瓶慣れのためお風呂上がりのみミルクを飲ませていますが、穴が小さく時間がかかります。母乳実感だと嫌がって飲んでくれません('ー ' *) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 哺乳瓶 乳首 母乳相談室 母乳実感 りんご(7歳, 13歳, 17歳) コメント ゆーゆー 私も同じように悩んでいましたが、母乳相談室の付属していたピンのようなもので大きくしちゃいました😂 最初は口に入る量が急に増えたからか嫌がってましたが、翌日には普通に飲んでくれました! 4月24日 りんご ありがとうございます! 大きくなるんですね!! さっそくピンでグリグリしてみようと思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
大きくなるんですね!!
さっそくピンでグリグリしてみようと思います😊