※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご飯食べずに19:30就寝したらそのまま朝まで寝かせますか?🥹帰宅後、お風…

ご飯食べずに19:30就寝したらそのまま朝まで寝かせますか?🥹

帰宅後、お風呂→ご飯の順にしたのですが、お腹空いてない…とご飯を食べずにベッドでゴロゴロしているうちに寝てしまいました🥹(昨日寝るのが遅かったので眠そうだった)

起こす選択肢ないかもと思いつつ、低血糖とか大丈夫でしょうか…
帰宅後にプリッツは食べてます🥹

というか0時とかに普通に目覚めて起きてくるのだろうか…😇

コメント

ままり

起きてくるの怖すぎて起こします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてくるの怖すぎますよね…😂2.3時も全然あり得ると思うと…😇😇
    もぞもぞ起きそうだったのでご飯食べる?と聞くと首を横に振って寝ました…😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

それはもう自分と子供を信じて寝てもらいましょう…笑笑

• 1時間前
ままり

うちの子は眠たくて起きないのでそのまま寝させます!
夜中起きないです!
起きても、朝食べるよ!て言います!

はじめてのママリ🔰

寝たら起きない子なら、そのまま寝かせちゃいます🤣
夜に起きて覚醒するタイプなら、今すぐ起こしてとりあえずご飯あげて、9時くらいに寝かしつけてみます…!🥹💦

はじめてのママリ🔰

朝多めに食べれば良いですかね…😇夜中起きないことを願っておこうと思います🤲✨ありがとうございます🙏

ママリ

起こしますね!
低血糖怖いですし。