moon
やったことはないですが、もし私がやるなら1歳過ぎてからにします💦
まだ月齢が低いので、しっかり加熱してからがいいのかなと思います。
moon
やったことはないですが、もし私がやるなら1歳過ぎてからにします💦
まだ月齢が低いので、しっかり加熱してからがいいのかなと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
私はまだ結婚してない彼氏との間に授かった赤ちゃんがいるんですが結婚は最初話し合う時に生まれるまでに結婚しようと話していました。でも急に何故か1人でいる時昔の出来事が思いだしてきて今の彼氏に過去にネットの女性…
赤ちゃんが産まれたママ友の家に遊びに行きます! 出産祝いというわけではないですが、何か持って行きたいです。 オムツやお尻拭きは貰うことが多いと思うので、無印のレトルト詰め合わせにしようかなと思ったのですが、…
4歳の娘、カ行がうまくいえません🗣️ 今まで全然気にしたことなかったのですが、実母に娘ってカ行苦手だよねと言われて気にして聞いてみたら確かに苦手な感じとゆうか、カ行がタ行になる感じです😇 例 行く⇨いとぅ 行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント