コメント

ちゃぁ子
うーーん〜
どっちですかね〜
お股に何か見えますよね。
それは男の子のシンボルなのか臍の緒なのか…
でも男の子の気がします。
私は女の子しか妊娠した事ないのですが…突起物的なものは一度も見た事ないですね〜〜

かじこ219
男の子かなーと思ったりはするんですけど、わかんないですね。
ただ、娘の時はこの時期にはほんとに割れ目のようなものが見えたので、それと比べると息子の時に近いような…と思います。。。
違ってたらすみません笑
-
chiiii
お返事ありがとうございます😊
わからないですよねぇ( * ›ω‹ )💦割れ目のようなものが見える箇所もあり、女の子かなぁと思っているところで見つけました。気になって仕方ないです😅
いえいえ、とんでもないです♡ありがとうございました(❁´◡`❁)- 4月24日

はるあお
男の子かなーって思いますが、先っちょからチョローっと繋がってるので臍の緒なのかわからないですね😰
-
chiiii
そうなんです!ちょろーと頼りなく…繋がっているのかどうなのかもはっきりしない感じで😂
お返事ありがとうございました♡♡(❁´◡`❁)- 4月24日
chiiii
お返事ありがとうございます♡♡予定日同じくらいなんですかね💛
どっちなのか…ですよね😂私も上2人ともあまりエコーを気にしたりしなかったので、今回見れば見るほど気になってしまい💦お付き合いくださりありがとうございました(❁´◡`❁)
ちゃぁ子
予定日近そうですね\♡/
私は7/26です‼︎
チーさんはいつですか??
気になりますよね。
上の子の時はなかなか確定が出ず
毎回性別聞いてました(ˊᗜˋ*)
チーさんも次回の健診で再度確認ですね‼︎
chiiii
わぁ♡1日違い!7月27日です。一緒になるかもですね☺️✨
今回は確定もう出てるのかな?早かったですか??
次、もうすぐなのでしつこく聞いてみたいと思います😁
ちゃぁ子
私は切迫なので予定日までは持たないだろうな〜〜って覚悟しています。
目指せ37wです( ⁼̴̀⁻̫ ⁼̴́ )و✧
シロッカー手術もしていますので抜糸したら何日持つかが勝負です‼︎
今回は女の子の確定が2週間前に出ました。完全なるコーヒー豆的なのが見えて、あー女の子だ\♡/って先生と話していました。
次もしつこく聞いてみてください。
どちら希望ですか??