※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiii
妊娠・出産

エコーで性別を確認中。股の間の映像が気になる。

女の子、男の子どちらでしょう?😂
股の間に何か見えますが、みなさんの男の子エコーと見比べてみても違うような気もするし…。気になってずっとエコー動画眺めてます😅

コメント

ちゃぁ子

うーーん〜
どっちですかね〜
お股に何か見えますよね。
それは男の子のシンボルなのか臍の緒なのか…
でも男の子の気がします。
私は女の子しか妊娠した事ないのですが…突起物的なものは一度も見た事ないですね〜〜

• chiiii

chiiii

お返事ありがとうございます♡♡予定日同じくらいなんですかね💛
    どっちなのか…ですよね😂私も上2人ともあまりエコーを気にしたりしなかったので、今回見れば見るほど気になってしまい💦お付き合いくださりありがとうございました(❁´◡`❁)

• 4月24日
  • ちゃぁ子

ちゃぁ子

予定日近そうですね\♡/
    私は7/26です‼︎
    チーさんはいつですか??
    気になりますよね。
    上の子の時はなかなか確定が出ず
    毎回性別聞いてました(ˊᗜˋ*)
    チーさんも次回の健診で再度確認ですね‼︎

• 4月24日
  • chiiii

chiiii

わぁ♡1日違い!7月27日です。一緒になるかもですね☺️✨
    今回は確定もう出てるのかな?早かったですか??
    次、もうすぐなのでしつこく聞いてみたいと思います😁

• 4月24日
  • ちゃぁ子

ちゃぁ子

私は切迫なので予定日までは持たないだろうな〜〜って覚悟しています。
    目指せ37wです‎( ⁼̴̀⁻̫ ​⁼̴́ )و✧
    シロッカー手術もしていますので抜糸したら何日持つかが勝負です‼︎

今回は女の子の確定が2週間前に出ました。完全なるコーヒー豆的なのが見えて、あー女の子だ\♡/って先生と話していました。
    次もしつこく聞いてみてください。
    どちら希望ですか??

• 4月24日
かじこ219

男の子かなーと思ったりはするんですけど、わかんないですね。
ただ、娘の時はこの時期にはほんとに割れ目のようなものが見えたので、それと比べると息子の時に近いような…と思います。。。

違ってたらすみません笑

• chiiii

chiiii

お返事ありがとうございます😊
    わからないですよねぇ( * ›ω‹ )💦割れ目のようなものが見える箇所もあり、女の子かなぁと思っているところで見つけました。気になって仕方ないです😅
    いえいえ、とんでもないです♡ありがとうございました(❁´◡`❁)

• 4月24日
はるあお

男の子かなーって思いますが、先っちょからチョローっと繋がってるので臍の緒なのかわからないですね😰

• chiiii

chiiii

そうなんです!ちょろーと頼りなく…繋がっているのかどうなのかもはっきりしない感じで😂
    お返事ありがとうございました♡♡(❁´◡`❁)

• 4月24日