ひーくんまま
産婦人科の方から本みたいなの貰いましたよー!私は無料でした👌🏻
お金かかることあるんですかね?
お母さん
うちの産婦人科は全部のクラスが無料です。無料だと思いますよ。
みー♡
私もテキストは500円くらいで買いました。母親学級の参加料は無料でしたよー!
マタニティビクスとかヨガは1回あたり数百円となってました。
産院によるのかなぁと思います😊
ミニーLove
皆さんありがとうございます!!
ひーくんまま
産婦人科の方から本みたいなの貰いましたよー!私は無料でした👌🏻
お金かかることあるんですかね?
お母さん
うちの産婦人科は全部のクラスが無料です。無料だと思いますよ。
みー♡
私もテキストは500円くらいで買いました。母親学級の参加料は無料でしたよー!
マタニティビクスとかヨガは1回あたり数百円となってました。
産院によるのかなぁと思います😊
ミニーLove
皆さんありがとうございます!!
「マタニティ」に関する質問
12w6dで受けた初期胎児ドックの性別判断についてです。 先日大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックさんにて 初期胎児ドックを受けました。 性別については7割男の子でしょうと言われ 先生はあまり自信ないけどね〜と言…
子どもが生まれて1年以上経ち、 妊娠中に買ったマタニティインナーなどを処分しようと片付けたていたら、 一度履いて「キッツ!入らんわ!」と履いてなかった西松屋のマタニティレギンス(LLサイズ)が出てきました。 産後…
看護師、もしくは愛玩動物看護師で妊婦経験のある方に質問です。 お腹が出てきて、今までの白衣がキツくなってきた所、ワンピースタイプの白衣を勧められました。 今度からそれを着ようとおもうのですが、タイツって何色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント