妊娠・出産 右の足の付け根から恥骨にかけて痛いです💦普段寝転がる時も左下にしてい… 右の足の付け根から恥骨にかけて痛いです💦 普段寝転がる時も左下にしていることが多いですが 寝返りを打つ際にも痛いし、起き上がって立つ時、歩き出しに激痛です💦 骨盤が開いてきたのかなとも思いますが下に降りてくるには早い気がするし これは骨盤の緩みが原因なのでしょうか? なにか改善するいい方法とか知ってる方がいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 寝返り 足の付け根 ゆー(6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトがいいと思います!! 4月24日 ゆー 骨盤ベルトですか✨ トコちゃんベルトみたいなやつでしょうか? 4月24日 退会ユーザー そうです!妊娠中からつけれるのがありましたよー! 4月24日 ゆー ありがとうございます😊 調べてみます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
骨盤ベルトですか✨
トコちゃんベルトみたいなやつでしょうか?
退会ユーザー
そうです!妊娠中からつけれるのがありましたよー!
ゆー
ありがとうございます😊
調べてみます✨