妊活 生理が遅れて5日ほどたちます。今回は排卵も7日ほど遅れたきがします。… 生理が遅れて5日ほどたちます。今回は排卵も7日ほど遅れたきがします。昨日早期妊娠検査薬で調べたところ陰性でした。昨日から寒気と節々の痛みがあってかったるいです。。熱はないので原因がわかりません。体温は高温期12日です。寒気があるのは風邪なのでしょうか?アドバイスお願いします。。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 生理 排卵 熱 陰性 体 高温期 寒気 体温 早期妊娠検査薬 あちゅ コメント よしまり 排卵日が遅れたら、その分生理予定日も遅れますが… 高温期12日目とのことで、明後日には妊娠してなければ生理が来るかと思います。 4月24日 あちゅ ありごとうございます! そうですよね!まだ12日目ならわからないですよね。。もう少し待ってます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
ありごとうございます!
そうですよね!まだ12日目ならわからないですよね。。もう少し待ってます!