子育て・グッズ 朝着替える時に私の親指が首にあたってしまって❕ぉぇぉぇってしてしまっ… 朝着替える時に私の親指が首にあたってしまって❕ぉぇぉぇってしてしまって😭 虐待には入らないですよね❔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 前から着替えたらよかったのに後ろから着替えてしまって😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 着替え 親 虐待 ゆき コメント ゆーもあ 冷酷な接し方、習慣的な暴力などを虐待というので、大丈夫ですよ🤣🙌おえおえなっちゃったんですね😅もう大丈夫ですか? 4月24日 ゆき はい😭おえおえってなってしまって😭 今は大丈夫です😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
はい😭おえおえってなってしまって😭
今は大丈夫です😭