パンツタイプのパジャマからワンピースタイプに変えたら寝相が悪くなり、冷えるので元に戻した方がいいですか?赤ちゃんに影響はありますか?
26wになりました!
お腹がだいぶ出てきたのでパンツタイプのパジャマもきつかなり、ワンピースタイプのパジャマにかえたのですが、寝相がわるく笑めくれあがってしまいますΣ(⊙ω⊙)
腹巻はして寝てるんですが、旦那さんに布団とられたりと、下半身オープンのことがままあります。
やはり冷えるのでパンツタイプにもどしたほうがいいですかね?
冷えで赤ちゃんに影響でますかね?(´;ω;`)
- こっこ(6歳, 16歳)
コメント
しぃ
ワンピースの下にマタニティレギンス等履いたらいかがですか?
私はゴムのゆるーくなったパジャマのパンツ履いてましたー(’-’*)♪
りん
私もそんなんでしたー!
腹巻きして、素足どっかーんよりはましかな?と思い、着圧ソックス履いて寝てましたが履いてないより全然ましでした!
着圧ソックスじゃなくても薄手のニーハイとか履けばお腹のゴム気にしなくていいと思います💡
-
こっこ
コメントありがとうございます♡
なるほど!その発想がありませんでしたΣ(⊙ω⊙)笑
けっこう豪快なので、ニーハイとかのがいいかもですが笑検討します♡- 4月24日
りりか
私は産後も使えるマタニティレギンス履いてますよ😋
ウエストの部分がゆるっとしてて、でもそこまで大きくなくて重宝してます💕
-
こっこ
なるほど!そんな良いものが(●´ω`●)無知はいけませんね笑
産後も使えるなら買っても大丈夫ですね♪- 4月24日
こっこ
なるべくマタニティ系を買い足したくなくて頑張ってるんですが、やはりあったほうがいいですよね笑
ゴムゆるなのが生地のあついやつで、それを脱ぎ捨てた結果になりました(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
買いに行きます笑