※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベットを外す時にトイレに行く方法について相談です。皆さんはどうしていますか?

一歳になるのでそろそろベビーベットをはずそうと思ってます。トイレに行くときはベビーベットにのせて行ってたのですがこれからどうしようかと思ってます。皆さんはトイレに行くときや急ぎの準備をしたい場合どうされてますか?

コメント

うーたん

ジャンパルーに乗せるか歩行器に乗せるかベビーベッドに置いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりベビーベッドですよねーありがとうございました❗

• 4月24日
ママ

トイレ行ってくるね〜って声かけて行ってます🤣なんかにいれたりしたことないです🙂居間で一人で待ってますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!一歳になりたてですが大丈夫ですかね(*´・ω・`)bありがとうございました❗

• 4月24日
  • ママ

ママ

新生児の頃からずっとそうしてました😌😌

• 4月24日
シュークリーム

特にどうもしてません🙌一応周りに危ないものはないか確認してそのまま行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに危ないのないか確認ですね!ありがとうございました❗

• 4月24日
e.

周りに危なくない物はないか確認して、トイレいきます!でもほぼ後追いしてきてどこにでも付いてきてたのでそのままです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後追いしますよねー!ありがとうございました❗

• 4月24日