※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ytmm
妊娠・出産

肛門周囲に規則的な痛みがあり、強くなっています。前駆陣痛でしょうか?

昨日から便意を感じる肛門の痛みがじわじわありました。今は下腹部から特に肛門周囲の痛みが規則的にあります。呼吸法で痛み逃しはまだできるくらいで余裕はあります。痛みは昨日より強くなってます。前駆陣痛でしょうか?

コメント

yu

我慢できる痛みですか??

• yu

yu

でも感覚も短いですし、
    一応病院に電話してみてもいいかもしれないです😊うちは5分間隔になったら電話してと言われてましたよ◎*
    あと少しでbabyちゃんに会えますね!頑張ってきてくださいね😌

• 4月24日
  • ytmm

ytmm

あれから病院電話してそのまま入院し陣痛だったみたいで無事出産できました😭✨

• 4月24日
  • yu

yu

よかったです(^^)おめでとうございます🤣💕

• 4月25日
べるりん

間隔も持続時間も見る限りは、本陣痛っぽいです!!!

一度病院に電話したほうがいいですよ👍💕

• べるりん

べるりん

私の時もこんな感じでした!
    私は、痛い時は立っていられなくて、声も漏れるくらいでしたが、、、
    人によって痛みに強い人、弱い人もいますし、感じ方も人それぞれなので、、、

• 4月24日
  • ytmm

ytmm

あれから病院電話して見てもらったら陣痛だったみたいで無事出産することできました👶💓 とても参考になりましたありがとうございます!!😭

• 4月24日
  • べるりん

べるりん

わあ💓おめでとうございます🎉㊗️
    そして、お疲れ様でした!

これから、お互いに育児頑張りましょうね⚑︎⚐︎

• 4月25日
ももか

前駆はもっとバラバラじゃないかなって思います

• ytmm

ytmm

やっぱり陣痛だったみたいで無事出産することできました😊✨

• 4月24日
  • ももか

ももか

おめでとうございます!お疲れ様でした!ゆっくり休んでくださいね✨

• 4月24日