前駆陣痛から本陣痛に意識的に繋げられた方、何してたか教えてください🙇…
前駆陣痛から本陣痛に意識的に繋げられた方、何してたか教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
はじめてのママリ🔰
階段の上り下りです!
ママリ
雑巾がけの体勢です!
これやった次の日に陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
暇さえあれば歩き回ってました!
まま🪿
廊下歩いて、家事もできる範囲でして、体を動かしてました!
前駆陣痛から本陣痛に意識的に繋げられた方、何してたか教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
階段の上り下りです!
ママリ
雑巾がけの体勢です!
これやった次の日に陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
暇さえあれば歩き回ってました!
まま🪿
廊下歩いて、家事もできる範囲でして、体を動かしてました!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか? あと2日で37週で、1人目37週で産まれたのでソワソワしてます。 1人目全長もなく尿漏れ!?と朝目が覚めて、破水から始まりました。 前駆陣痛は生理痛と聞きますが、生理痛も軽めでよく…
朝10:00くらいから耐えれる痛さで10分間隔切ることが多くて、14:30くらいからずっとこれくらいの間隔で病院にも連絡したんだけど結構痛くなったらまた連絡してね〜と... 痛みは増してる気がするけどまだ全然耐えれる痛さ…
32週なのですが、腰とお腹が生理痛みたいな痛みがここ2日ほどあります😖 便もあってか、昨日の夜はいてててとうっすら目を覚ましました😓今日の日中は少し鈍い痛みがあるな程度だったのですが前駆陣痛は夜にしか起こらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント