コメント

えか
春日井の市役所 子供政策課のところで市の方がいい幼稚園おしえてくれますよ!
まずお母さんがなにを望んでるかだとおもいます。
わたしは、制服であり、給食がてるところ、そして、預かり保育がある、などそれを条件でさがしてました。

ころすけs
神屋町の大和幼稚園いいと思います‼️
こじんまりしていますが⭐️
授業の中で園外での月1プールの授業がある
園の中で作った給食が出る
金曜日に学習教室を園で習える
預かり保育がある
などですかね☺️🎶
学生のときに保育実習で
行かせていただいたのですが
子どもたちものびのびと元気ですし
先生方も優しく子どもたちに
接している印象でした!
-
S*( ¨̮ )
1番近いとこなので候補として
考えてる幼稚園です🙌✨
ありがとうございます😊💗- 4月24日

ママリ
もう決めちゃいましたか? 何を基準で選ぶか…ですが。藤山台幼稚園おススメです😌
我が子3人卒園児です。のびのび保育、自由遊びが多いですが放ったらかしって訳ではなく、先生たちも一緒になって遊び、その中で子供も成長させてくれています。給食、弁当選べます。 月曜日は未就園児も遊べる園庭開放やってると思うの遊びがてら園の雰囲気見てこられてもいいかと思います😌
-
S*( ¨̮ )
ありがとうございます😊💗
実は...♡♡藤山台幼稚園この前見学行き、プレ保育申し込んできました☺️💗独身の時近くに住んでたし、息子に合ってるな〜っと思い、ここ第一候補で考えてました🙋♀️💕私の今住んでるアパートで、ここの幼稚園通ってたって方もいたので、バス通園には困らないかなっと思いまして☺️- 6月7日
S*( ¨̮ )
市役所で教えてくれるんですね😳!
初知りです😳✨
パンフレット等は貰えるんですか?🙈💦
えか
保育園のみのパンフレットだけだったか、忘れましたが、一度市役所に確認してみてから行った方がいいかもしれないです
S*( ¨̮ )
ありがとうございます😊💗
市役所行ってみます🚙=꒱‧*