コメント
退会ユーザー
私の息子もかなり長く風邪が長引いてます。もう3週間になります…😭耳鼻科にいき、そこで処方してもらった薬のおかげでかなり良くなってきました(⌒▽⌒)
退会ユーザー
私の息子もかなり長く風邪が長引いてます。もう3週間になります…😭耳鼻科にいき、そこで処方してもらった薬のおかげでかなり良くなってきました(⌒▽⌒)
「夜泣き」に関する質問
夜泣きってどんな感じが夜泣きになるのでしょうか? 1ヶ月前ぐらいから夜中に10秒ウェーんと泣いてすぐ自分で寝てきます。これが毎日夜中に5回ほどあります。 これって夜泣きになりますか?💤 上の子の時は全く夜泣きがな…
1歳の娘にイライラしてしまいます… 自己嫌悪です… 今までスマホもyoutubeにも頼らずやってきたのに、 夫がちょっと見せた事で、朝からリモコンを持ってきてYouTube見せろ!と要求。。 でも何が見たいのかがわからないの…
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
3週間も風邪長引くんですね😳💭
今までこんなに長引いた事がなくて
大丈夫なのかな?と心配になりました😢
しかも夜中に咳をして"オエッ"っと
吐きそうにしてるので…
耳鼻科に行ったら良くなったんですね?
まだ耳鼻科に1回も行った時がないんです!
小児科より耳鼻科の方が
いいんですかね🤔?
退会ユーザー
そうですね!熱がなく、咳と鼻水なら耳鼻科でもみてもらえますよ!😊✨
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
そうなんですね?
ありがとうございます😌🌈