コメント

退会ユーザー
私の息子もかなり長く風邪が長引いてます。もう3週間になります…😭耳鼻科にいき、そこで処方してもらった薬のおかげでかなり良くなってきました(⌒▽⌒)
退会ユーザー
私の息子もかなり長く風邪が長引いてます。もう3週間になります…😭耳鼻科にいき、そこで処方してもらった薬のおかげでかなり良くなってきました(⌒▽⌒)
「夜泣き」に関する質問
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
自宅保育されている方に質問です。 普段は午前中、近くの児童館に行って遊んでくるのですが、ただいま小学生が夏休み期間で、行くのを遠慮してます。 試しに1回行ってみたけど、隅っこにカラーコーンの仕切り置いて、そ…
離婚したので今日から子どもと二人アパートて暮らすことになったのですが、子どもが夜泣き酷いタイプです😭 寝室となる部屋が玄関側の部屋なこともあり、夜泣きクレーム来ないかヒヤヒヤしてます😔 アパートは一応鉄骨な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
3週間も風邪長引くんですね😳💭
今までこんなに長引いた事がなくて
大丈夫なのかな?と心配になりました😢
しかも夜中に咳をして"オエッ"っと
吐きそうにしてるので…
耳鼻科に行ったら良くなったんですね?
まだ耳鼻科に1回も行った時がないんです!
小児科より耳鼻科の方が
いいんですかね🤔?
退会ユーザー
そうですね!熱がなく、咳と鼻水なら耳鼻科でもみてもらえますよ!😊✨
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
そうなんですね?
ありがとうございます😌🌈