その他の疑問 主人の腰が痛いらしく、腰痛ベルトを探しています。Amazonや楽天で買え… 主人の腰が痛いらしく、腰痛ベルトを探しています。Amazonや楽天で買えばいいのですが、なるべく早く使わせてあげたいです。 どこに行けば直接購入できますでしょうか?調べたのですがイマイチ分からないので、分かる方教えていただきたいです。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 楽天 Amazon 主人 こってぃ(7歳, 9歳) コメント し 私は大きめのドラッグストアで購入した気がします! 4月24日 し 言葉足らずですいません。 以前腰痛だった時に、という意味です😅 4月24日 こってぃ ありがとうございます!バンテリンサポーターなどはマツキヨなどにもあるようですね。ドラッグストア見てみようと思います!ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
言葉足らずですいません。
以前腰痛だった時に、という意味です😅
こってぃ
ありがとうございます!バンテリンサポーターなどはマツキヨなどにもあるようですね。ドラッグストア見てみようと思います!ありがとうございます😊