子育て・グッズ 娘が今6ヶ月半ばくらいなのですが、今使ってるベビーベッドが足とどいち… 娘が今6ヶ月半ばくらいなのですが、今使ってるベビーベッドが足とどいちゃって小さいので子供用の布団に変えたのですが、愚図ったり体をクネクネしてなかなか寝ず😰 やっぱり新生児から使ってたベッドがいいんでしょうね。 結局ベッドに戻したらすぅーっと寝ました。 でもこれからどーしたらいーんだろー?? 布団の何がダメなのかなー?かたいかな?中に わたいっぱい詰めたら寝るのかな? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り ベビーベッド 新生児 ベビー 布団 ベビ 体 ぽに(7歳) コメント きい ベビーベッドの中にひいてる布団を そのまま下ろしたらどうでしょうかね😥 4月24日 ぽに なるほど!やってみます!ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
なるほど!やってみます!ありがとうございます😊